当前位置:首页 > 实验室概况 > 实验室动态 >

沙漠党支部召开2020年度组织生活会

文章来源:信息中心  |  发布时间:2021-03-25  |  【打印】 【关闭

    3月24日,中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)沙漠党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作,支部在兰党员参加会议,会议由支部书记刘树林主持。

    刘树林首先传达了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》,并带领大家深入学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《努力成为世界主要科学中心和创新高地》,然后代表支部委员会向参会党员汇报了2020年度沙漠党支部的工作情况,对党支部2021年工作进行了计划和部署。

    全国人大代表王涛研究员做了《十三届全国人大代表四次会议精神学习传达》的报告,报告强调,要把学习宣传贯彻全国人代会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要坚持“四个面向”,紧扣生态环境、保障和改善民生等重点领域,加快科技创新成果产出,切实做到党有部署、人民有要求、党员有担当,以优异成绩庆祝建党100周年。

    会议最后,全体党员采取个人自评、党员互评的方式,开展了批评和自我批评。通过无记名投票方式,对全体党员进行了民主测评。

附件下载:

版权所有 © 中国科学院沙漠与沙漠化重点实验室 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路320号 邮编:730000
技术支持:青云软件