当前位置:首页 > 实验室概况 > 通知公告 >

关于2021年元旦放假安排的通知

文章来源:信息中心  |  发布时间:2020-12-28  |  【打印】 【关闭

院属各单位、各部门:

  根据国务院办公厅及院办公厅2021年节假日安排,结合西北研究院实际,现就2021年元旦放假安排通知如下:

  2021年1月1日至3日放假,共3天。

  根据《中国科学院办公厅关于做好冬春季疫情防控和2021年元旦春节期间安全工作的通知》,今冬明春疫情防控形势依然严峻复杂,各单位、各部门要严格落实“四方责任”,落细防控举措。遇突发疫情,立即启动应急响应预案,配合属地疫情防控部门做好应急处置,并及时上报。因新冠肺炎疫情,职工(含聘用人员)、研究生非必要不要离开所在地,降低旅途风险。如确有需要,职工(含聘用人员)请向所在部门报备;研究生请严格按照疫情期间请假程序报备。请在外期间做好个人防护工作。

  请各单位、各部门做好休假期间的值班及安全保卫工作,部门负责人和值班岗位人员需保持电话联系畅通。如遇突发事件,请务必妥善处理并及时报告。确保职工祥和平安度过节日假期。

                                    办公室

                                  2020年12月25日

附件下载:

版权所有 © 中国科学院沙漠与沙漠化重点实验室 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路320号 邮编:730000
技术支持:青云软件