当前位置:首页 > 实验室概况 > 通知公告 >

关于西北院本部2020年度科研成果统计的通知

文章来源:信息中心  |  发布时间:2020-12-08  |  【打印】 【关闭

各研究室:  

ARP3.0系统已将本部三个单元的知识产权模块整合并正式上线运行,西北研究院本部2020年度科研成果统计工作即将开始,请登录ARP系统,在“知识产权”中选择合适的项目进行填写。旧版系统已填报的不需要重复填报。 

1、论文上传正式发表的PDF全文,专著上传封面、版权页和目录的扫描件,无需提交纸质件。 

2、专利、软件著作权、标准等知识产权类成果在系统中填报完成后,需将正式授权的证书提交到科研管理处。

3、截止时间:2020年12月31日,过期不候。   

 

 

                                                                                                 

       科研管理处

                          2020年12月7日

附件下载:

版权所有 © 中国科学院沙漠与沙漠化重点实验室 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路320号 邮编:730000
技术支持:青云软件